«Девушку с татуировкой дракона» ждет продолжение

«Девушку с татуировкой дракона» ждет продолжение

На это намекнул режиссер Дэвид Финчер. До сегодняшнего дня не было никаких официальных подтверждений того, что следующая книга из трилогии «Миллениум» шведа Стига Ларссона — «Девушка, которая играла с огнем» — будет экранизирована, сообщает Variety. Тем не менее режиссер заметил, что такая возможность все-таки есть.

— Я так думаю, потому что Sony (кинокомпания, которая занималась производством первой картины — прим. «Аррива») уже потратила миллионы долларов на права и сценарии сиквелов, и это должно к чему-то привести, — сказал Финчер в интервью шведскому сайту Afton Bladet. — Сценарий, который у нас сейчас есть, имеет огромный потенциал. Замечу, что он очень сильно отличается от книги.

При этом режиссер не пояснил, есть ли в планах кинокомпании экранизация последней книги трилогии — «Девушка, которая взрывала воздушные замки». 

Фильм Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона» вышел на большие экраны в 2011 году. Главные роли в нем исполнили Дэниэл Крейг и Руни Мара. В мировом прокате картина собрала более $232 млн, при бюджете $90 млн, и получила «Оскар» за лучший монтаж.

Напомним, что Дэниэла Крейга нам еще предстоит увидеть в роли Джеймса Бонда.

Автор: Семён ПанинФото: kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем16 сентября 2014 в 09:07

Дедушка с татуировкой вагона

-1
  • Ответить
Rambler's Top100