Известны номинанты MTV EMA

Известны номинанты MTV EMA

Абсолютным рекордсменом MTV Europe Music Awards в этом году стала Кэти Пэрри: она поборется за победу в 7 номинациях. В спину ей дышат Ариана Гранде с шестью номинациями, а также 5 Seconds of Summer и Фарел Уильямс, заработавшие по пять номинаций, сообщает Billboard. Добавим, что Кэти уже является обладательницей 17 статуэток MTV EMA и дважды была ведущей церемоний вручения этой награды.

За победу на MTV EMA в номинации «Лучший артист из России» схлестнутся Бьянка, Нюша, Noize MC, коллективы «Каста» и Serebro. Такой список сформировался по итогам голосования зрителей телеканала в социальных сетях. Почти у всех артистов уже есть опыт участия в этой церемонии: «Каста» представляла Россию в 2002 году (первый год, когда на MTV EMA выбирали лучшего российского артиста), а Нюша уже была обладательницей этой награды в 2011. После нее лучшими становились Дима Билан (2012) и Земфира (2013), неизвестные видео которой непременно стоит посмотреть в специальном обзоре «Арривы».

Поддержать наших артистов и проголосовать за своих любимых исполнителей можно на официальном сайте премии. Церемония награждения MTV Europe Music Awards пройдет 9 ноября в Глазго (Шотландия). 

Автор: Семён ПанинФото: superbwallpapers.com

Комментарии

аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем18 сентября 2014 в 01:33

верю в касту

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko18 сентября 2014 в 01:58

я вот никак не возьму в толк, за что все любят Нюшу, но явно она и здесь отхватит премию.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Семён Панин
Семён Панин22 сентября 2014 в 12:41

Друзья, о чем мы, если с 2005 года эту премию почти ежегодно выигрывал Дима Билан

0
  • Ответить
Rambler's Top100