Райан Гослинг и Ева Мендес стали родителями

Райан Гослинг и Ева Мендес стали родителями

Звезды фильма «Место под соснами» стали родителями в пятницу, 12 сентября. У них родилась девочка. Об этом стало известно только во вторник, 16 сентября. Несколько источников подтверждают эту информацию только US Weekly.

Еще в июле издание писало о том, что 40-летняя Мендес и 33-летний Гослинг ждут ребенка, однако никто из новоиспеченных родителей или их ближайшего окружения этот факт не подтверждал. Актриса тщательно скрывала свое «интересное» положение. Последний раз Ева появлялась на красной дорожке 26 февраля в Лос-Анджелесе на ужине в честь Элизабет Тейлор. Позже, на The Ellen DeGeneres Show, она отшутилась от слухов, заявив, что они поползли после того, как она отказалась проходить через сканеры в аэропорту. «Вы знаете, эти рентгеновские сканеры, это действительно жутко. Они стоят в основном для того, чтоб увидеть тебя голой, не так ли?» — предположила актриса.

Имя дочери родители пока не разглашают. По словам источников US Weekly, Райан Гослинг уже вжился в роль заботливого отца.

Мендес и Гослинг начали встречаться осенью 2011 года после совместной работы в киноленте «Место под соснами». В том же году Гослинг сказал британской газете The Times, что он будет «делать фильмы, пока не заимеет детей». 

А пока новоиспеченные родители выбирают имя для своега чада, вы можете узнать, какие кинопремьеры ожидают вас на этой неделе.

Автор: Семён Панин

Комментарии

Rambler's Top100