Samsung выпустит свой сериал

Samsung выпустит свой сериал

Международная корпорация Samsung запускает сериал под названием Best Future («Лучшее будущее»). В ситкоме показана жизнь «молодого Samsung», где начинающие сотрудники набираются опыта, чтобы в дальнейшем строить будущее компании. Главная героиня музыкального комедийного шоу, сотрудница Samsung Мирай, работает в молодом коллективе; средний возраст сотрудников — примерно 24–27 лет. Разрешать сложившиеся проблемы на работе и в личной жизни Мирай будет помогать ее коллега по имени Чаэго.

Большая часть сцен снималась в прямо в штаб-квартире Samsung в Сеуле, в то время, пока там трудились настоящие самсунговские сотрудники. Часть эпизодов снимали в корейских офисах компании. Всего в ситкоме предполагается шесть серий по часу. Сериал можно будет посмотреть уже в следующем месяце на официальном канале Samsung на YouTube.

Best Future станет уже не первой масштабной рекламной акцией в истории Samsung. Первый сериал назывался Endless Energy и был посвящен корпоративной политике и образу жизни «офисного планктона». Он вышел в прошлом году и собрал 5,5 миллионов просмотров.

Автор: Николай ГросицкийФото: samsung.com

Комментарии

Rambler's Top100