Кофейня из «Друзей» открывается в Нью-Йорке

Кофейня из «Друзей» открывается в Нью-Йорке

Сегодня к 20-летнему юбилею выхода на экран популярного ситкома «Друзья» в Нью-Йорке откроется кофейня «Central Perk». Интерьер заведения будет полностью идентичен тому, к которому зрители привыкли за 10-летнюю историю сериала, сообщает NBC News. Гости смогут бесплатно взять чашку кофе у актера Джеймса Майкла Тайлера, исполнившего роль бармена Гантера в оригинальном сериале, и присесть с ней на знаменитый оранжевый диван. 

— В углу здесь стоит большая фигура собаки, которую купил себе Джо, — говорит Тайлер в интервью ИТАР-ТАСС. — Даже сейчас этот предмет кажется мне странным. А вот на этот диван мой герой успел присесть всего один раз за сериал, хоть сам и работал в кофейне.

По информации агентства, в кофейне посетители смогут увидеть костюмы, в которых снимались актеры, реквизит со съемочной площадки и фотографии с самыми запоминающимися кадрами из сериала. Еще в ней расположится магазин, в котором поклонники «Друзей» смогут приобрести сувениры. 

Кафе откроется в городском районе Сохо на Манхэттене и проработает ровно месяц. Авторами проекта стали киностудия Warner Brothers и одна из торговых компаний. Напомним, что в 2014 году сериалу «Друзья» исполняется 20 лет. Ситком снимался с 1994 по 2004 годы и за это время было выпущено 238 серий. За участие в последней серии исполнители главных ролей — Дженнифер Энистон, Мэтт ЛеБлан, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер, Лиза Кудроу и Мэттью Пэрри — получили гонорары $1 млн.

Автор: Семён Панин

Комментарии

аватар пользователя: balerina
balerina18 сентября 2014 в 05:21

Проработает месяц? Что ж не день-то!

0
  • Ответить
Rambler's Top100