Модель Кара Делевинь сыграет в кино главную роль

Модель Кара Делевинь сыграет в кино главную роль

Популярная британская фотомодель Кара Делевинь, уже успевшая блеснуть своей неординарной красотой в таких фильмах, как «Анна Каренина», «Ангельское личико» и «Тюльпанная лихорадка», получила возможность проявить свой актерский талант. Кара прошла кастинг на главную роль в экранизации романа Джона Грина «Бумажные города» (Paper Towns). Режиссером предполагаемого блокбастера станет Джейк Шрейер, который до этого снял картину «Робот и Фрэнк». Партнером Делевинь будет Нэт Вулфф.

Сюжет романа развивается вокруг взаимоотношений юноши Квентина и его соседки Марго, к которой он с самого детства испытывает романтические чувства. Судьба на долгие годы разлучает пару, но однажды красавица появляется в жизни влюбленного Квентина, чтобы затем исчезнуть навсегда. К съемочному процессу команда приступит уже в ближайшие месяцы, однако точная дата выхода фильма пока неизвестна.

Напомним, что Кара была признана одним из самых «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет», по мнению американской версии журнала Vogue.

Автор: Николай ГросицкийФото: Love Magazine

Комментарии

аватар пользователя: Трифон Спиридонович
Трифон Спиридонович18 сентября 2014 в 09:23

Кто это?:)

0
  • Ответить
Rambler's Top100