Кейт Мара сыграет в «Марсианине»

Кейт Мара сыграет в «Марсианине»

Кинокомпания 20th Century Fox ведет переговоры со звездой сериала «Карточный домик» Кейт Марой о работе в фантастическом фильме «Марсианин». Об этом сообщила газета Deadline.

Сценарий «Марсианина» будет написан по одноименной книге Энди Уира, изданной в 2012 году в электронном формате. Молодой астронавт Марк Уотни, вследствие невероятных обстоятельств, остается совсем один на планете Марс. Весь экипаж его звездолета решил, что Марк погиб во время песчаной бури. Теперь главный герой должен вспомнить все, чему его учили, чтобы в полном одиночестве выжить на незнакомой планете.

Главную роль в фильме исполнит Мэтт Дэймон, а режиссерское кресло займет Ридли Скотт. Кого именно из членов команды предложили играть Кейт Маре, не сообщается. Возможно, это связано с тем, что сценарий находится еще в работе. Когда начнется съемочный период неизвестно, но премьера уже назначена на 25 ноября 2015 года.

Напомним, что Кейт Мара родилась в Нью-Йорке и уже в 14 лет стала профессиональной актрисой. В 2005 году Кейт сыграла небольшую, но заметную роль в драме Энга Ли «Горбатая гора». Также Кейт запомнилась по работе в нашумевшем сериале «Карточный домик». Актриса недавно закончила съемки в картине «Фантастическая четверка», где ей досталась роль Невидимой Женщины.

Автор: Николай ГросицкийФото: deadline.com

Комментарии

аватар пользователя: Трифон Спиридонович
Трифон Спиридонович18 сентября 2014 в 09:23

Кто это?

0
  • Ответить
Rambler's Top100