Кэти Холмс снимет дебютный фильм

Кэти Холмс снимет дебютный фильм

Голливудская звезда Кэти Холмс после непростого расставания с Томом Крузом решила попробовать себя в новом амплуа. В ближайшее время она займет режиссерское кресло на съемках фильма с рабочим названием «Все, что у нас было».

В фильме по одноименному роману Энни Уизервокс речь пойдет о матери-одиночке и ее 13-летней дочери. Они всю свою жизнь скитаются по просторам Америки и живут на грани с нищетой. В какой-то момент они решают прекратить кочевой образ жизни и останавливаются в небольшом городке. Они уверены, что теперь их жизнь наладится, и это именно та долгожданная «тихая гавань». Однако мирной жизни начинают мешать соседи, которые ведут себя весьма странно… Вполне понятно, что Кэти решила стать не только режиссером этого проекта, но и сыграть главную роль. Какая молодая актриса исполнит роль ее дочери, пока не сообщается. Продюсером фильма стал Джейн Розенталь, который до этого выпустил «Знакомство с родителями» и «Мой мальчик», а сценарист и режиссер Джош Бун напишет сценарий по книге.

Интересно, что права на экранизацию романа Кэти Холмс купила еще до выхода книги в свет. Видимо, она абсолютно уверена в успехе этой истории. Совсем недавно мы уже писали о Джеймсе Франко, который тоже решил выступить режиссером фильма по книге Чака Паланика.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

Rambler's Top100