Свежие слухи из мира кино

Свежие слухи из мира кино

Звезда «Шага вперед» в роли математика, Доктор Кто переоделся в священника и перенос премьеры пятого «Паранормального явления».

«Внезапный гений»

Ченнинг Татум, известный зрителям по фильмам «Шаг вперед» и «Дорогой Джон», сыграет гениального математика в экранизации романа Джейсона Паджетта «Внезапный гений», эксклюзивно сообщает The Hollywood Reporter. Дата выхода картины пока не сообщается. По сюжету герой Татума внезапно обнаруживает в себе математические сверхспособности. Как отмечает издание, произведение рассказывает о собственном феномене автора, которого отчислили из университета за разгульный образ жизни. Но после того как он получил черепно-мозговую травму на вечеринке в караоке-баре, он открыл в себе способность видеть вокруг геометрические формы и цифры. 

Права на производство картины уже приобрела студия Sony, а продюсированием займется компания Ченнинга Татума Free Association. Отметим, что ближайший фильм с Татумом, который появится в кинотеатрах, — «Восхождение Юпитер» братьев Вачовски с Милой Кунис в главной роли — выйдет 5 февраля 2015 года.

«Гордость и предубеждение против зомби»

Мэтт Смит, который сыграл одиннадцатого Доктора в сериале «Доктор Кто», примет участие в съемках фильм по роману «Гордость и предубеждение против зомби» автора Сета Грэма-Смита. Произведение является вольной интерпретацией бестселлера «Гордость и предубеждение» Джэйн Остин. Актер сыграет священника мистера Коллинза, пишет The Hollywood Reporter. Он делает предложение главной героине Элизабет Беннет, но та вместо замужества думает, как спасти родную деревню от надвигающегося зомби-апокалипсиса.

Первая попытка экранизировать книгу Грэма-Смита была предпринята в 2009 году. Сначала на главную роль пригласили Натали Портман, затем Эмму Стоун, но в итоге работа так и не была начата, отмечает Lenta.ru.

«Паранормальное явление — 5: Призрачное измерение»

Кинокомпания Paramount Pictures переносит премьеру «Паранормального явления — 5» с 25 октября 2014 года на 13 марта 2015 года, пишет The Variety. Также издание отмечает, что картина не будет продолжением предыдущих четырех фильмов, а окажется, скорее всего, спин-оффом, сюжет которого развернется вокруг новой семьи. Доподлинно известно только полное название хоррора — «Паранормальное явление — 5: Призрачное измерение». Других подробностей киностудия Paramount не разглашает.

Напомним, «Паранормальное явление» — малобюджетный фильм ужасов, снятый в псевдодокументальном стиле — впервые вышел на экраны в 2007 году и перевернул представление зрителей об этом жанре кино. При бюджете в $15 000 ужастик собрал в мировом прокате более $190 000 000. Следующие три фильма выходили с 2010 по 2012 годы и имели не менее оглушительный успех.

Какие кинопремьеры стоит посмотреть уже сегодня, можно узнать из традиционного обзора «Арривы».

Автор: Семён ПанинФото: Examiner.com

Комментарии

аватар пользователя: balerina
balerina23 сентября 2014 в 01:42

"«Восхождение Юпитер» братьев Вачовски с Милой Кунис в главной роли" - какие братья-то? брат и сестра Вачовски так-то

0
  • Ответить
аватар пользователя: Illada
Illada26 сентября 2014 в 15:25

Ченнинг Татум в роли математика? качок в роли ботана? это как?

0
  • Ответить
Rambler's Top100