Колин Фаррелл станет настоящим детективом

Колин Фаррелл станет настоящим детективом

Колин Фаррелл исполнит главную роль в продолжении нашумевшего сериала «Настоящий детектив» (True Detective). Об этом он сообщил изданию SundayWorld и добавил, что очень взволнован по этому поводу.

В остальном актерский состав держится в секрете, отмечает Интерфакс. По слухам, Фарреллу в роли бескомпромиссного калифорнийского шерифа будет противостоять женский персонаж. На эту роль прочат Рэйчел МакАддамс и Элизабет Мосс. Известно, что второй сезон сериала выйдет в 2015 году и будет состоять из 8 эпизодов.

Первый сезон «Настоящего детектива» вышел на американском канале HBO в нынешнем году. Главные роли сыщиков в нем исполнили Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсон, которые абсолютно случайно не вошли в рейтинг серийных мизантропов «Арривы». Во время показа финала первого сезона сериала, в связи с огромным количеством запросов, сервис потокового видео HBO Go не выдержал нагрузки и рухнул. 

Фаррел известен зрителям по картинам «Семь психопатов» и «Залечь на дно в Брюгге». За роль в последнем он был удостоен награды «Золотой глобус».

Автор: Семён Панин

Комментарии

Rambler's Top100