Песня Фрэдди Меркьюри и Майкла Джексона выйдет в ноябре

Песня Фрэдди Меркьюри и Майкла Джексона выйдет в ноябре

Поклонники Майкла Джексона и Фрэдди Меркьюри наконец смогут услышать их совместную работу. Песня «There must be more to life than this» была записана более двадцати лет назад, но выйдет в свет только в ноябре этого года. Трек войдет в состав альбома «Queen forever», который соберет лучшие композиции группы (некоторые из них представлены в новом исполнении) и неизданные песни фронтмена, отмечает The Guardian.

— Это отличная возможность прикоснуться к сокровищу величайших из музыкантов, — сказал британский музыкальный продюсер Уильям Орбит во время работы над материалом новой пластинки (MailOnline). — Когда я впервые услышал вокал Майкла Джексона, внутри меня все зашевелилось. Так ярко, так здорово. Это было так, словно он находился в студии и пел для нас вживую. А после прослушивания соло Фрэдди моя признательность за такой его подарок стала еще больше.

Долгое время ходили слухи, что поп-идолы успели записать не менее десяти совместных композиций, но из-за юридических разногласий ни одна из них так и не была представлена слушателям. 

Пластинка выйдет только 10 ноября, поэтому у вас еще есть время посмотреть лучшие фильмы о музыке и музыкантах, или познакомиться с неизвестными видео Земфиры, которая, кстати, пела с музыкантами Queen дважды.

Автор: Семён ПанинФото: Neal Preston/CORBIS

Комментарии

Rambler's Top100