Баскетболист Леброн Джеймс стал телепродюсером

Баскетболист Леброн Джеймс стал телепродюсером

Форвард баскетбольного клуба НБА «Кливленд» Леброн Джеймс с октября 2014 года будет продюсировать два телевизионных проекта: Becoming («Становление») и Survivor's Remorse («Раскаяние выжившего»).

Получасовые серии проекта «Становление» расскажут детям о том, как великие спортсмены пробивались через тернии к звездам. Сделать передачу планируется в семейном формате, а ее выход на канале Disney HD назначен на 26 октября. Пилотный выпуск программы посвятят самому Леброну Джеймсу, где расскажут о его детстве в штате Огайо и том, как ему удалось стать лучшим баскетболистом мира. Сам Леброн Джеймс, комментируя свой проект для ESPN, заявляет, что в детстве он был поклонником Майкла Джордана, а когда узнал, что в детском возрасте у него были те же проблемы, понял: нет ничего невозможного.

Второй проект — это комедийный сериал «Раскаяния выжившего», предназначенный для более взрослой аудитории. В основу истории легли жизненные приключения вымышленного баскетболиста Кэма Кэллоуэя, его семьи и друзей, которых ожидает много комичных историй. Оба шоу построены на личном опыте Леброна Джеймса.

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Sergey Safonov
Sergey Safonov4 октября 2014 в 09:50

Жду, недождусь!

1
  • Ответить
Rambler's Top100