Maroon 5 шокировали общественность новым клипом

Maroon 5 шокировали общественность новым клипом

Maroon 5 во главе со своим лидером Адамом Ливайном выпустила клип на песню Animals, которая вышла на новом альбоме группы — «V». Помимо Адама, в клипе снялась его жена — модель Бехати Принслу.

Видео получилось весьма экстравагантным и вызвало неоднозначную реакцию у общественности, в том числе и у правозащитных сообществ. К примеру, крупнейшая организация США по борьбе с сексуальным насилием RAINN (Rape, Abuse & Incest National Network) в своих комментариях к клипу сообщила, что ролик размывает границы между такими понятиями, как преступное преследование и романтические чувства.

По сюжету девушка, роль которой исполнила Принслу, посещает мясную лавку, чтобы купить пару стейков к обеду. По стечению обстоятельств мясником оказывается Ливайн, который становится одержимым девушкой и начинает ее всячески преследовать. Клип изобилует откровенными сексуальными сценами, во время которых кровь буквально льется рекой.

Напомним, что трек Animals вошел в альбом «V» — пятую студийную пластинку группы, релиз которой состоялся в сентябре. Команда музыкантов Maroon 5 совместно работает с 1995 года, основные жанры, в которых играет группа — поп-рок и фанк-рок.

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: kamenko
kamenko7 октября 2014 в 04:08

Почему-то не ожидала, что Maroon 5 на такое способны

0
  • Ответить
Rambler's Top100