Кендалл Дженнер присоединится к Victoria’s Secret

Кендалл Дженнер присоединится к Victoria’s Secret

Сестра популярной американской актрисы, участницы реалити-шоу и светской львицы Ким Кардашян, модель Кендалл Дженнер, скоро станет одним из «ангелов» Victoria’s Secret, сообщает Daily Mail. Во время прошедших недель моды она стала участницей множества показов, и неудивительно, что руководство всемирно известной компании по продаже женского белья готово заключить с девушкой контракт. Более того, Кендалл Дженнер может принять участие в знаменитом шоу, которое по традиции ежегодно проводит бренд.

После участия Дженнер в нью-йоркской Неделе моды в модельном бизнесе вокруг ее персоны поднялся большой шум, и боссам Victoria’s Secret поскорей захотелось заключить с ней контракт. Кендалл и сама уже высказывалась о том, что ее самая большая мечта — попасть в обойму Victoria’s Secret.

У модели уже есть фотоальбом под названием Angel, который создал штатный фотограф марки Рассел Джеймс, однако присоединиться к модному бренду Дженнер мешает ее мать, Крис Дженнер, которая требует слишком большой контракт для дочери. В случае если стороны договорятся, у молодой модели будет шанс встать в один ряд с такими суперзвездами подиума, как Летиция Каста, Тайра Бэнкс, Каролина Куркова и Клаудия Шиффер.    

О том, как фотомодели становятся кинозвездами, читайте обзор «Арривы» «Топ-модели на киноэкране».

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

Rambler's Top100