Дауни-младший хочет сниматься только у Мэла Гибсона

Дауни-младший хочет сниматься только у Мэла Гибсона

Роберт Дауни-младший заявил, что готов сотрудничать с Marvel в продолжении «Железного человека», только если режиссером станет Мэл Гибсон — сообщает Comic Book. Студия очень не хочет связываться со знаменитостью, получившей дурную славу, однако желание продолжить съемки франшизы без замены актера — не менее велико.

Актер и режиссер Мэл Гибсон, чьи фильмы неоднократно возглавляли рейтинги кинопроката, в настоящее время испытывает проблемы с трудоустройством. Из-за многочисленных высказываний Гибсона с расистским и сексистским подтекстом, на фоне приема психотропных веществ, большая часть кинематографистов Америки и думать не хочет о работе с ним.

Однако нашлись и те, кто решил поддержать знаменитость. Среди них — актер Роберт Дауни-младший, который сам пережил в карьере похожий этап. По словам Дауни, получить еще один шанс после того, как ты падаешь с небес на землю, очень непросто.

Напомним, что Роберт Дауни-младший снялся в главной роли в «Железном человеке 3», компанию ему составила Гвинет Пэлтроу, фильм вышел в прокат в апреле 2013 года. Картина заняла пятое место в рейтинге самых кассовых лент за всю историю. 

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем6 октября 2014 в 04:50

Ждем толпы фанаток

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko7 октября 2014 в 04:08

а они всё не идут

0
  • Ответить
Rambler's Top100