Дэвид Линч снимет новые серии «Твин Пикс»

Дэвид Линч снимет новые серии «Твин Пикс»

Режиссёр Дэвид Линч и его соавтор Марк Фрост возьмутся за съёмки продолжения знаменитого сериала «Твин Пикс». Как сообщает Deadline, новый сезон планируют снять из девяти серий, а премьера на канале Showtime запланирована на 2016 год.

Первая информация о продолжении съёмок сериала появилась в твиттере Дэвида Линча и Марка Фроста. Их заявление сопровождалось видеороликом с анонсом к выходу нового сезона.

К съёмкам сериала будет привлечено максимальное количество оригинального актёрского состава. В роли агента Купера вновь следует ожидать Кайла Маклахлена. Сюжет новых серий пока не афишируется, известно только то, что события развернутся через 25 лет после убийства Лоры Палмер.

Напомним, что сериал представляет собой мистический триллер, который транслировался на ABC в начале 90-х годов. Сюжет был построен на убийстве школьницы Лоры Палмер, которое произошло в провинциальном городке Твин Пикс. Сериал имел большую популярность и впоследствии был признан журналом Time одним из лучших ТВ-шоу в истории. 

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

Rambler's Top100