Скарлетт Йоханссон впервые снимется в сериале

Скарлетт Йоханссон впервые снимется в сериале

Голливудская красотка Скарлетт Йоханссон впервые сыграет в сериале, сообщает издание Deadline. Восьмисерийное шоу «Обычай страны» будет снято по мотивам одноименного романа Эдит Уортон. В 1921 году американская писательница стала первой в мире женщиной, которая была удостоена Пулитцеровской премии.

Мини-сериал расскажет историю провинциалки Ундины Спрэгг, которая приезжает в Нью-Йорк и начинает покорять огромный город. После того как все мужчины Нью-Йорка влюбляются в Ундину, она направляется в Европу.

Сценарий шоу напишет британский драматург Кристофер Хэмптон, который до этого работал на таких проектах, как «Опасные связи» и «Искупление». За работу над сценарием «Опасных связей» Кристофер был удостоен премии «Оскар». На данный момент продюсеры «Обычая страны» не определились с выбором режиссера, но, скорее всего, все восемь серий шоу снимет один режиссер.

Напомним, что Скарлетт Йоханссон в 2014 снялась в боевике Люка Бессона «Люси». Этот фильм был тепло принят критиками и принес создателям более 400 миллионов долларов в мировом прокате.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

Rambler's Top100