Алекса Чанг работает на Tommy Hilfiger

Алекса Чанг работает на Tommy Hilfiger

Британская телеведущая и модель Алекса Чанг заняла должность внештатного редактора сайта модной одежды Tommy Hilfiger, сообщает журнал Vogue. До конца января девушке предстоит ежемесячно выбирать из осенне-зимней коллекции Tommy Hilfiger за 2014 год любимые вещи, составлять из них комбинации по своему вкусу и писать об этом заметки. На сайте бренда у Алексы Чанг будет собственная страница, на которой любой желающий сможет не только ознакомиться с предпочтениями модели, но и приобрести понравившуюся вещь.

«Алекса олицетворяет собой современную красоту и стиль. Это тот человек, который сможет идеально сочетать модные тенденции с классическими постулатами», — так прокомментировал назначение Томми Хилфигер.

Не стоит забывать, что Алекса начинала карьеру как модель, но потом ушла в журналистику, однако полностью завязать с модой так и не смогла. В жизни модели было много крутых поворотов, за свою карьеру она успела даже попробовать себя в качестве разработчика косметики. Стоит также напомнить, что у Алексы Чанг, кроме работы на телевидении, есть богатый опыт в качестве редактора британского Vogue, что, несомненно, поможет ей и в новом начинании. 

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

Rambler's Top100