Кара Делевинь представила новую коллекцию

Кара Делевинь представила новую коллекцию

Британская топ-модель Кара Делевинь презентовала капсульную коллекцию, которую она разработала в рамках сотрудничества с маркой DKNY, сообщает Daily Mail. Для того чтобы обратить внимание публики на коллаборацию Cara Delevingne for DKNY, эпатажная модель залезла на крышу нью-йоркского универмага Нью-Йорка Bloomingdale's, откуда призывала собравшихся любителей моды покупать вещи из её коллекции.

В рамках проекта Кара создала 15 вещей, среди которых — комбинезоны, укороченные топы, худи, кожаные бомберы и штаны для бега. Но особенно девушка отмечает шапки, которые, по её словам, являются аксессуаром первой необходимости, а также брючный костюм, в котором она провела презентацию.

«Стиль DKNY — городской, остромодный и, что самое важное, индивидуальный. Они по-настоящему принимают странные особенности в каждом из нас и позволяют оставаться самим собой. Я не могу поверить в то, что некоторые, весьма топорные идеи, превратились в мою собственную коллекцию!» — так прокомментировала свою работу Кара Делевинь. 

Вещи из коллекции Cara Delevingne for DKNY уже продаются в фирменных бутиках бренда и на его официальном сайте. Ранее «Аррива» уже писала о разносторонней карьере эпатажной модели Кары Делевинь, которая, кроме модельного бизнеса, смогла зарекомендовать себя как талантливая начинающая актриса.  

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Пироженка
Пироженка14 октября 2014 в 01:19

Злющее лицо у неё.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Sergey Safonov
Sergey Safonov14 октября 2014 в 09:50

у неё все фотографии очень странные, есть и добрые и совсем сумасшедшие

0
  • Ответить
Rambler's Top100