Take That выпускает новый альбом

Take That выпускает новый альбом

Знаменитый английский бойз-бенд Take That анонсировал выход своего нового альбома «III», об этом сообщает сайт Billboard. Такое название выбрано группой не случайно, так как из оригинального состава коллектива в записи пластинки приняли участие только Гари Барлоу, Марк Оуэн и Ховард Дональд. В этот раз Робби Уильямс не захотел участвовать в записи, его последней работой с группой был студийный альбом Progress, который вышел в 2010 году. Кроме того, в сентябре этого года группу покинул Джейсан Орандж, и на момент выхода диска команда будет представлять собой трио.

Над альбомом работало несколько продюсеров, наиболее известными из которых являются Джефф Линн и Стюарт Прайс. Обладатель премии «Грэмми», Джефф Линн за свою карьеру успел поработать с такими исполнителями, как The Beatles, и с каждым, кроме Леннона, из битлов в отдельности, Томом Петти, Ройом Орбисоном, Делом Шеноном и многими другими. Прайс — не менее именитый представитель музыкальной индустрии: среди артистов, с которыми он работал, — Мадонна, Бритни Спирс, Бэк, No Doubt и Depeche Mode, а на его полке с наградами тоже имеется статуэтка «Грэмми».

Релиз нового лонгплея команды назначен на 1 декабря 2014 года, а новый сингл Three Days уже можно послушать в интернете.

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

Rambler's Top100