Кэти Холмс опять сыграет Жаклин Кеннеди

Кэти Холмс опять сыграет Жаклин Кеннеди

Знаменитая американская актриса Кэти Холмс, известная по работам в таких фильмах, как «Здесь курят», «Поющий детектив» и «Бэтмен: Начало», опять сыграет 35-ю первую леди США Жаклин Кеннеди, вдову Джона Кеннеди, сообщает The Hollywood Reporter.

Кэти будет играть в продолжении телевизионного мини-сериала «Клан Кеннеди», который вышел на экраны в 2011 году на телеканале Reelz после того, как канал History отказался покупать права на трансляцию сериала.

Сюжет шоу строился вокруг истории полувековой давности, до сих пор не утратившей актуальности. Интересно, что сценарий был написан в первую очередь о семье, семейных узах, сплочённости клана, а потом уже о политике и власти.

Продолжение сериала будет называться «Клан Кеннеди: после Камелота» и появится на экранах в 2016 году. Холмс не только сыграет Жаклин Кеннеди, но и станет продюсером проекта и даже попробует себя в роли режиссёра одной из серий.

«Кэти изящно изобразила Джеки Кеннеди в первом мини-сериале и теперь продолжит играть эту роль», — сказал генеральный директор Reelz Стэн Э. Хаббард. Он добавил, что актриса — «храбрая, сильная, талантливая и уважаемая женщина, как и её героиня».

Напомним, что Кэти Холмс родилась в штате Огайо. Дебютировала в 1996 году в картине режиссёра Энга Ли «Ледяной ветер», а в 1999 году Кэти впервые исполнила главную роль в фильме «Убить миссис Тингл».

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

Rambler's Top100