Арбенина переиздала альбом на виниле

Арбенина переиздала альбом на виниле

Альбом рок-певицы Дианы Арбениной «Мальчик на шаре», вышедший летом 2014 года, теперь переиздан ограниченным тиражом на виниле. По сообщению сайта Intermedia, от оригинальной записи пластинку отличает не только аналоговое звучание, но и укороченный трек-лист, что вызвано особенностями технических характеристик носителя. Из 13 песен на новом издании останется только 10. Певица самостоятельно выбирала, какие из записей альбома стоит исключить для эксклюзивного издания. А чтобы никто из поклонников не остался обманутым, пластинка специально маркирована надписью «Band’s Choise».

Для изготовления пластинки была выбрана компания «Ультра Продакшн», которая осваивает новые векторы развития и с 2012 года выпускает записи на виниле. Инициатором заказа выступил издатель Дианы Арбениной — звукозаписывающая компания Universal Music.

«Мальчик на шаре» является сольной электрической работой певицы, запись альбома происходила в Таиланде в январе 2014 года. В качестве продюсера Арбениной был приглашён Евген Ступка, кроме него в записи принимали участие Стас Опойченков, Пётр Чернявский и Владимир Корниенко. Официальный релиз диска состоялся 9 июля 2014 года.

Напомним, что для Дианы Арбениной это не первый опыт с виниловым изданием: ранее в рамках проекта «Ночные Снайперы» она уже выпускала альбом «4», который тоже издавался на классическом носителе. 

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: olegvishnevsky
Олег Вишневский14 октября 2014 в 11:20

Какая радость.

0
  • Ответить
Rambler's Top100