«Если свекровь — монстр» станет сериалом

«Если свекровь — монстр» станет сериалом

Кинокомпания Warner Bros. TV запускает подготовку к съёмочному процессу сериала по мотивам популярной комедии «Если свекровь — монстр» с Дженнифер Лопес и Джейн Фондой в главных ролях, сообщает Deadline.

Сценарий пилотной серии уже написали Эми Харрис, которая до этого работала над созданием «Дневников Кэрри», и Джон Ригги — автор сериала «Студия 30». Создатели оригинального полнометражного фильма, Крис Бендер и Джей Си Спинк, в этот раз также будут продюсерами. Смогут ли Дженнифер Лопес и Джейн Фонда принять участие в съёмках, пока не сообщается. Однако известно, что события сериала будут разворачиваться уже после свадьбы главных героев, когда в жизни молодой семьи вновь появляется мать мужа и начинает воспитывать всех подряд. Ситуация становится совсем невыносимой после того, как выясняется, что молодые влюблённые решили стать родителями.

Решение запустить сериал по мотивам фильма было принято потому, что в 2005 году комедия Роберта Лукетича получила крайне негативные отзывы критиков, однако сумела заработать в мировом прокате более $153 млн. Напомним, что «Аррива» совсем недавно писала о новом скандальном клипе певицы и актрисы Дженнифер Лопес.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

Rambler's Top100