Железный человек сразится с Капитаном Америка

Железный человек сразится с Капитаном Америка

Известный миллиардер, гений, плейбой и филантроп в исполнении Роберта Дауни-младшего снова наденет костюм Железного человека в продолжении франшизы про Капитана Америка «Первый мститель 3», сообщает The Hollywood Reporter. В новом блокбастере от Marvel Тони Старк выступит антагонистом Капитана Америка.

Изначально Дауни-младшему было предложено немного экранного времени, весь съёмочный процесс с актёром планировалось закончить за три недели. Однако подобные условия не устроили актёра, он попросил полноценную роль в фильме и, соответственно, повышение гонорара до 40 миллионов долларов. Подобная наглость возмутила руководителя студии Айка Перлматтера, и он распорядился убрать персонажа Тони Старка из сценария. Однако со временем стороны смогли договориться.

Режиссёрами картины станут Энтони и Джо Руссо, которые работали над сиквелом «Первого Мстителя» ― «Первый мститель: другая война». Сюжет третьей части будет построен на том, что правительство США приняло закон, согласно которому каждый супергерой обязан регистрироваться и работать на Соединённые Штаты. Железный человек и Капитан Америка по-разному относятся к новому закону, что порождает между ними конфликт. Возмущение Капитана Америка, который посчитал, что его гражданские права будут нарушены этим законом, вполне понятно: с такой политикой не за горами и тот день, когда супергероев обяжут регистрироваться в соцсетях под настоящими именами.

Съёмки фильма назначены на начало 2015 года, а премьера картины ожидается в мае 2016-го. Напомним, что в прошлых публикациях «Аррива» писала о переговорах Роберта Дауни-младшего со студией Marvel на предмет участия в продолжении «Железного человека» и возможном привлечении в проект Мэла Гибсона.

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: rhost
rhost15 октября 2014 в 01:45

Хм, значит все же решили снимать гражданскую войну (Civil War), надеюсь сделают хорошо.
"Человек-паук и снимает свою маску. Весь мир узнает: Человек-паук — это Питер Паркер. Джей Джона Джеймсон падает в обморок перед телевизором в редакции Дейли Бьюгл"

0
  • Ответить
Rambler's Top100