Бардем может сыграть в «Пиратах Карибского моря 5»

Бардем может сыграть в «Пиратах Карибского моря 5»

Испанский актёр Хавьер Бардем может присоединиться к актерскому составу картины «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки», об этом сообщает The Hollywood Reporter. Обладатель премии «Оскар» ведёт переговоры с продюсером франшизы Джерри Брукхаймером об исполнении роли главного антагониста, Капитана Брэнда.

Режиссёрами пятой части «Пиратов» станут норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, которые до этого работали над фильмом «Кон-Тики». Главную роль, как и во всех предыдущих частях, сыграет Джонни Депп. Съёмки пятой части пройдут в Австралии, так как местные власти предоставили съёмочной группе все условия для комфортной работы. В ответ продюсеры картины гарантировали появление сотен рабочих мест для местного населения.

В этот раз капитана Джека Воробья поджидает новое испытание. Он безответно влюбится в благонадёжную учёную женщину, которую власти обвинили в том, что она ведьма. Сможет ли Джек завоевать сердце приличной дамы и не променять свои отношения на разгульную пиратскую жизнь, мы узнаем 7 июля 2017 года. Напомним, что фильм «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах», несмотря на негативные отзывы критиков по всему миру, смог собрать более одного миллиарда долларов.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

Rambler's Top100