Объявлен ведущий следующего «Оскара»

Объявлен ведущий следующего «Оскара»

Голливудский комик Нил Патрик Харрис, прославившийся после исполнения роли Барни Стинсона в популярном сериале «Как я встретил вашу маму», выступит в качестве ведущего 87-й церемонии награждения премии «Оскар». Именно на нём остановили свой выбор продюсеры церемонии Крейг Задан и Нил Мерон. Торжественное мероприятие состоится 22 февраля в Лос-Анджелесе. Номинантов объявят 15 января 2015 года. 

До этого у Харриса уже был опыт ведущего: он дважды проводил церемонию вручения телевизионной премии «Эмми», в 2009 и 2013 годах. «Я смотрел "Оскар" с детства и всегда с благоговением относился ко многим организаторам шоу», — прокомментировал Харрис. Он также уточнил, что таким образом «сбылась его мечта». В своём блоге комик выложил ссылку на видео, где он по телефону принимает приглашение стать ведущим церемонии, а после этого вычёркивает из списка «Того, что нужно сделать перед смертью» пункт «Провести церемонию "Оскара"».

Напомним, что церемония вручения премии «Оскар» — одно из самых ярких событий не только в киносообществе, но и во всём мире. Например, церемония «Оскар-2015» будет транслироваться в прямом эфире более чем в 200 странах.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Денис Кочергин
Сергей Сафонов19 октября 2014 в 11:49

КАКОЙ он мерзкий, зря его поставили\

0
  • Ответить
Rambler's Top100