Колин Фаррелл стал лицом Dolce & Gabbana

Колин Фаррелл стал лицом Dolce & Gabbana

Голливудский актёр с ирландскими корнями Колин Фаррелл, который недавно подтвердил, что он появится во втором сезоне сериала «Настоящий детектив», заключил долгосрочный контракт с маркой Dolce & Gabbana и стал лицом нового аромата Intenso, презентация которого состоится в феврале 2015 года.

Официальные представители бренда Dolce & Gabbana приняли решение, что Колин Фаррелл идеально подходит на роль собирательного образа мужчины их марки. А Доменико Дольче и Стефано Габбана признались, что очень довольны этим выбором: «Мы невероятно счастливы, что имеем возможность работать с таким талантливым человеком. При создании этого аромата мы сразу подумали о Колине, он — воплощение мужественной силы и чувственности».

Интересно, что Колин Фаррелл как будто специально выбирает проекты, из которых выбывает другой голливудский красавчик — Мэтью Макконахи. Сперва Колин дал согласие исполнять главную роль в одном из лучших сериалов прошлого сезона, а теперь снялся в рекламной кампании Dolce & Gabbana. До него мировой бренд представлял именно Макконахи.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий20 октября 2014 в 12:17

Один краше другого, да и таланта им не занимать...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Денис Кочергин
Сергей Сафонов20 октября 2014 в 12:34

Настоящие детективы!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko20 октября 2014 в 14:36

Они же совершенно разные! почему, интересно, такая взаимозаменяемость?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка21 октября 2014 в 01:47

Они точно мужчины?

-1
  • Ответить
Rambler's Top100