Тизер новых «Мстителей» утёк в интернет

Тизер новых «Мстителей» утёк в интернет

Пираты слили в Сеть тизер фильма «Мстители: Эра Альтрона», который планировалось представить в конце октября. После этого студии Marvel ничего не осталось, кроме как объявить об официальном релизе.

Новая часть «Мстителей» повествует о восстании искусственного интеллекта по имени Альтрон, которому наскучило защищать планету — ведь на тёмной стороне, как известно, есть печеньки. При этом сюжет фильма значительно отличается от оригинального комикса. В комиксе, чтобы победить разбушевавшегося и невероятно опасного Альтрона, Росомахе приходится отправиться в путешествие во времени и уничтожить изобретение сразу после его создания. В экранизации никакого Росомахи нет и в помине, так же как, например, нет Человека-муравья и Невидимой женщины. Зато в фильме появится много других всеми любимых персонажей: Железный человек (Роберт Дауни-младший), Тор (Крис Хэмсворт), Капитан Америка (Крис Эванс), Чёрная вдова (Скарлетт Йоханссон), Соколиный Глаз (Джереми Реннер), Халк (Марк Руффало) и не только.

«Мстители: Эра Альтрона» выйдет в российский прокат 30 апреля 2015 года. Marvel уже с гордостью заявила, что в этом фильме графика и спецэффекты будут круче, чем в любом из предыдущих творений студии. А учитывая общую мрачность вышедшего тизера, похоже, что зрелище будет по-настоящему эпичным.

Комментарии

аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий23 октября 2014 в 05:37

новый тизер - наутёк....

0
  • Ответить
аватар пользователя: vishnevsky
vishnevsky23 октября 2014 в 06:03

нормально

0
  • Ответить
аватар пользователя: id
id23 октября 2014 в 06:08

А фараоны знали что их подставили?

0
  • Ответить
Rambler's Top100