Гай Ричи снял рекламу с Дэвидом Бекхэмом

Гай Ричи снял рекламу с Дэвидом Бекхэмом

Известный на весь мир кинорежиссёр Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Шерлок Холмс») снял атмосферный рекламный ролик для шотландского виски Haig Club. Главную роль в рекламе сыграл бывший футболист Дэвид Бекхэм, который уже не первый раз работает с Гаем Ричи в качестве актёра.

В 2013 году режиссёр и футболист уже сотрудничали, снимая рекламу мужского нижнего белья H&M. Участие известного футболиста в рекламе виски обусловлено тем, что он является одним из учредителей и владельцев этого бренда. Короткометражный рекламный фильм называется «Welcome» и отличается своей стилистикой и динамикой.

Бекхэм так оценивает совместную работу с британским режиссёром: «Работать с Гаем над презентацией традиций в новом ракурсе — дело стоящее. И ещё я люблю традицию тостов. Мы всегда говорим тосты в кругу друзей и родных. И нам хотелось показать, как это сближает друзей, в нашей рекламе».

Дэвид Бекхэм — один из самых популярных футболистов во всём мире. Он родился 2 мая 1975 года в Лондоне. В 2011 году Бекхэм стал ещё и самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Женат на Виктории Бекхэм, которая была вокалисткой в группе Spice Girls.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Денис Кочергин
Сергей Сафонов23 октября 2014 в 07:55

Реклама отбивает желание выпить.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий23 октября 2014 в 08:22

А какая реклама не отбивает?

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko24 октября 2014 в 02:06

песня хорошая тут

0
  • Ответить
Rambler's Top100