Камбербэтч показал, как играть дракона в «Хоббите»

Камбербэтч показал, как играть дракона в «Хоббите»

Продюсеры франшизы «Хоббит» решили подогреть интерес зрителей к третьей части фильма и выложили в Сеть видео, демонстрирующее, как актёр Бенедикт Камбербэтч исполняет роль дракона Смауга.

На записи показана хорошо знакомая сцена из «Пустоши Смауга», где дракон замечает хоббита, который пытается пробраться в его замок. Ролик доказывает, что, несмотря на обилие современных технологий в кино, актёрское мастерство остаётся незаменимым. Бенедикт Камбербэтч наградил своего персонажа не только голосом, но и неповторимой мимикой и моторикой.

Изначально создатели картины планировали использовать только голос актёра, но он настоял на полном перевоплощении, и мы увидели, что получилось. Третья и заключительная часть франшизы «Хоббит: Битва пяти воинств» выйдет на большие экраны 17 декабря 2014 года. В третьей части мы тоже сможем насладиться замечательной игрой Бенедикта Камбербэтча, однако если создатели ленты вдруг забудут использовать спецэффекты в сценах с актёром, фильм может лишиться ряда зрителей, получив категорию 18+.

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Денис Кочергин
Сергей Сафонов23 октября 2014 в 10:25

Похож на драконов из Старски и Хатч))

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko23 октября 2014 в 12:12

похоже на детский спектакль, где у всех животных странные костюмы

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina24 октября 2014 в 01:50

Похоже на Бенедикта Камбербетча.

0
  • Ответить
Rambler's Top100