Кристина Асмус сыграет в новой комедии

Кристина Асмус сыграет в новой комедии

Российский режиссёр Александр Сухарев, который снял картину «Олимпийская деревня» и сериал «Команда Че», приступил к съёмкам новой романтической комедии с женой комика Гарика Харламова Кристиной Асмус в главной роли.

Фильм расскажет историю молодой и обаятельной девушки, которая планирует уехать зарубеж и там освоить профессию модели, но её отец, в целях перевоспитания, хочет выдать девушку замуж. Ему не принципиально, кто именно предстанет в образе жениха: папа готов отдать дочь за первого встречного. Сценаристы ромкома говорят, что вдохновлялись бессмертной комедией Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой». Помимо Кристины Асмус — звезды сериала «Интерны» и одной из ведущих актрис Театра им. Ермоловой — в картине примут участие такие актёры, как Марк Богатырёв и Дмитрий Назаров, которого зрители могут помнить по работе в сериале «Кухня». Продюсером картины станет Татьяна Яковенко. Бюджет фильма составит 46 миллионов рублей.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Денис Кочергин
Сергей Сафонов24 октября 2014 в 09:40

Нет слов, одни эмоции!!!

1
  • Ответить
аватар пользователя: MultiTabletka
MultiTabletka24 октября 2014 в 09:45

Харламов?! Асмус?! Комедия?!
Какой ужас...
За что нам такие напасти?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий24 октября 2014 в 09:48

Так!!! Ну прекратите, возможно не все так плохо будет.... А то она еще не снялась в кино, а вы все на неё уже набросились....

0
  • Ответить
Rambler's Top100