Бейонсе и Topshop создадут новую марку одежды

Бейонсе и Topshop создадут новую марку одежды

Певица Бейонсе объявила о сотрудничестве с маркой Topshop для создания нового бренда, который будет специализироваться на производстве одежды, обуви и аксессуаров для спорта, фитнеса и танцев. Уже весной 2015 года 33-летняя королева r'n'b и один из самых популярных ритейлеров представят первые примеры новой линии одежды, получившей название Parkwood Topshop Athletic Ltd. Акции и вся прибыль от деятельности предприятия будут поделены поровну между звездой и модным холдингом. 

«Это не коллаборация. Речь идёт о создании бренда и строительстве бизнеса — независимого, с отдельным офисом и руководством. Когда Бейонсе прилетела в феврале в Лондон, мы договорились встретиться. Сначала мы просто начали говорить о том, что неплохо было бы что-то сделать вместе. Всё было в общих чертах. Мы обратили внимание на спортивный сектор, это та ниша, в которой нас пока нет, но мы должны там быть. Разговор плавно перетёк в эту категорию», — рассказал владелец Topshop Сэр Филипп Грин.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Денис Кочергин
Сергей Сафонов27 октября 2014 в 11:25

Топ-шоп это магазин на диване?

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Настя Захарова
Настя Захарова12 ноября 2014 в 14:36

Учитывая то, как себя сейчас чувствуют ритейлеры в России из-за санкций и ослабления рубля, и то, сколько марок уже закрыли здесь свои магазины... вещи Parkwood Topshop Athletic Ltd. мы в России вряд ли увидим даже в 2015 году(

0
  • Ответить
Rambler's Top100