Бенедикт Камбербэтч сыграет супергероя из Marvel

Бенедикт Камбербэтч сыграет супергероя из Marvel

Кинокомпания Marvel предложила британскому актёру Бенедикту Камбербэтчу исполнить роль Доктора Стрэнджа — талантливого нейрохирурга и главного мага в комикс-вселенной.

До Камбербэтча студия приглашала на эту роль Хоакина Феникса, однако после продолжительных переговоров актёр отказался от съёмок по неизвестным причинам. Результаты договорённости студии Marvel с Бенедиктом Камбербэтчем ещё не получили официального подтверждения: актёру предстоит спланировать насыщенный съёмочный график, важным пунктом которого остаётся четвёртый сезон сериала «Шерлок». Вместе с тем финальный этап переговоров и серьёзные намерения обеих сторон не вызывают сомнений в положительном исходе. Режиссёром четырнадцатого фильма из кинематографической вселенной Marvel станет Скотт Дерриксон, помогать которому будет штатный продюсер студии Кевин Файги.

Напомним, что персонаж супергероя Доктора Стефена Стрэнджа впервые был придуман Стэном Ли и Стивом Дитко в 1963 году. Стефан Стрэндж был преуспевающим нейрохирургом, однако после автокатастрофы не смог больше практиковать и отправился в путешествие. В ходе странствий доктор изучил магические секреты и стал защищать мир от потусторонних сил. Первый фильм про Доктора Стрэнджа был выпущен в 1978 году и сильно отличался от оригинального комикса. Создатели новой экранизации намерены восполнить этот пробел.     

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Денис Кочергин
Сергей Сафонов28 октября 2014 в 10:52

Больше Marvela, Ещё Marvlela!!! Мало Marvela!!!

-1
  • Ответить
Rambler's Top100