Дженнифер Энистон может выиграть «Оскар»

Дженнифер Энистон может выиграть «Оскар»

Звезда серила «Друзья» Дженнифер Энистон исполнила главную роль в драматической картине «Торт».  Премьерный показ ленты состоится уже в декабре 2014 года.

На этот раз актриса решила попробовать себя в необычном амплуа — в качестве драматической актрисы. Как сообщают инсайдеры, новый фильм будет показан в кинотеатрах в течение одной недели в декабре. А это значит, что и картина, и сама Энистон смогут побороться за право номинироваться на премию «Оскар».

В фильме Дженнифер воплотила в жизнь образ женщины с непростой судьбой, которая выжила после страшной автомобильной аварии и всё время испытывает боль и пытается разобраться со своими психологическими проблемами в группе поддержки.

Критики уже прочат фильму громкий успех: чего стоит один кинофестиваль в Торонто, где игре Энистон аплодировали стоя. До этого популярная актриса ни разу не номинировалась на престижную премию, но нельзя сказать, что она выбирала свои роли исходя из такой возможности. Дженнифер прославилась в качестве артистки комедийного жанра и участием в ромкомах.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Денис Кочергин
Сергей Сафонов29 октября 2014 в 10:22

Всегда интересно посмотреть больших артистов в новом амплуа.

0
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov29 октября 2014 в 13:10

Что за выражение такое - выграть, это же не лотерея, если она его - получит, то заслуженно!

0
  • Ответить
Rambler's Top100