По мотивам «Крика» снимут телесериал

По мотивам «Крика» снимут телесериал

Продюсеры телеканала MTV выпускают телесериал, основанный на кинофраншизе фильмов ужасов «Крик». Сериал будет состоять их десяти эпизодов по шестьдесят минут, первый из которых будет показан в октябре 2015 года.

Работа над проектом началась ещё в 2012 году, но только в октябре этого года стали известны некоторые подробности. Сюжет сериала не будет отличаться от полнометражной версии, однако кульминационные сцены проработают более детально. В качестве исполнительного продюсера проекта выступит режиссёр оригинального «Крика» — Уэс Крэйвен. Пилотную серию уже отснял его коллега по цеху Джейми Трэвис, а над сценарием поработали Джей Битти и Дэн Дворник. Создатели смогли немного разочаровать зрителей, так как в первых эпизодах маньяка в маске они не увидят. Главную роль новой героини сериала, Эммы Дюваль, исполнит молодая актриса Уилла Фицджералд, а компанию на съёмочной площадке ей составят Карлсон Янг, Джоэл Гретч, Джон Карн и Эми Форсайт.

Напомним, что первая из четырёх частей «Крика» вышла на экраны в 1996 году. В фильме было много сцен насилия, поэтому критика у картины была неоднозначной, однако зрителям фильм понравился и собрал в прокате сумму, в 12 раз превышающую бюджет ленты. Впоследствии успех первой части подарил жизнь ещё трём эпизодам франшизы «Крик» и множеству пародий, наиболее известная среди которых — «Очень страшное кино».       

«Крик» отлично подходит для просмотра вечером в Хэллоуин, а если вам кажется, что это не так — можно выбрать какой-нибудь другой подходящий фильм из нашей «праздничной» подборки.

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов12 ноября 2014 в 14:30

Да, сериалы сейчас в тренде!!!

0
  • Ответить
Rambler's Top100