Фильм Коэнов «Аве, Цезарь!» выйдет в 2016 году

Фильм Коэнов «Аве, Цезарь!» выйдет в 2016 году

Крупнейшая американская кинокомпания Universal Pictures объявила дату выхода нового фильма братьев Коэн «Аве, Цезарь!». Релиз картины в США состоится 5 февраля 2016 года, что официально исключает его из списка претендентов на премию «Оскар». А он мог бы и побороться за статуэтку, ведь Коэны сами не дураки получить «Оскар»-другой, так ещё по старой традиции собрали у себя целый небосклон звёзд, среди которых Джордж Клуни, Джош Бролин, Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум, Джона Хилл, Тильда Суинтон, Рэйф Файнс, Олден Эйренрайк и Фрэнсис МакДорманд.

Фильм снят в стиле чёрной ретрокомедии и рассказывает о человеке по имени Эдди Манинкс, который жил в 50-е годы прошлого века. Работа Эдди заключается в том, чтобы охранять секреты звёзд. Подобная практика действительно существовала в то время на голливудских студиях. Специальные люди, нанятые кинокомпаниями, следили за тем, чтобы грязные истории из жизни знаменитостей не попадали в свет, а также докладывали о проказах актёров боссам киностудий. Одним из таких людей, согласно сценарию, и был Эдди Манинкс.

Однако стоит заметить, что Эдди Манинксом звали вице-президента MGM, который в 1959 году был связан с убийством актёра Джорджа Ривза из телесериала о Супермене. Но мы с вами сможем узнать, имеется ли сходство между реальным Эдди Манинксом и кинематографичным, только после просмотра фильма. Кстати, в 2006 году в прокат вышел фильм «Смерть Супермена», посвящённый загадочному уходу из жизни Джорджа Ривза Тогда роль трагически погибшего актёра исполнил Бен Аффлек.

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов12 ноября 2014 в 14:32

История для сценария хороша, я думаю, что и кино супер выйдет. Там оператор ещё классный, который скайфол 007 снимал, и в целом много у них работал.

0
  • Ответить
Rambler's Top100