Юэн МакГрегор назвал фанатов «Звездных войн» подонками

Юэн МакГрегор назвал фанатов «Звездных войн» подонками

Популярный шотландский актер Юэн МакГрегор, воплотивший образ Оби-Ван Кеноби в трёх фильмах франшизы «Звёздные войны», рассказал о том, что ненавидит всех фанатов звёздной саги. Актёр сделал ряд недвусмысленных заявлений в адрес поклонников Star Wars во время беседы с журналистом американского журнала Details.

«Никогда не был на фанатских конвентах. Люди, которые там собираются — уроды, которые хотят моих автографов на кадрах из „Звёздных войн“, чтобы потом продавать их в интернете», — раскритиковал фанатов МакГрегор. По его словам, многие такие поклонники на премьере любимого фильма готовы затоптать маленьких детей, лишь бы кумир поставил автограф на «грёбаной картинке Оби-Ван Кеноби».

«Это не поклонники. Это паразиты, подонки и грёбаные задроты», — добавил Юэн МакГрегор. Актёр не смог припомнить положительный опыт общения с фанатами «Звёздных войн».

Юэн МакГрегор впервые сыграл в звёздной франшизе, фильме «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза», в 1999 году. Персонаж МакГрегора, джедай Оби-Ван Кеноби, был учителем Анакина Скайуокера, который впоследствии надел легендарный чёрный шлем и стал Дартом Вейдером. Актёр также снимался в двух других картинах трилогии-приквела «Звёздных войн» Джорджа Лукаса, премьеры которых состоялись в 2002 и 2005 году.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Денис Кочергин
Сергей Сафонов31 октября 2014 в 08:25

Все мы так - работаем за деньги не на своём месте...

0
  • Ответить
Rambler's Top100