Кристиан Бэйл отказался стать Стивом Джобсом

Кристиан Бэйл отказался стать Стивом Джобсом

Информация о том, что Кристиан Бэйл будет участвовать в съёмках нового байопика о Стиве Джобсе, получила опровержение. Первоначально об участии актёра в проекте сообщил в своём интервью сценарист картины Аарон Соркин. Однако в итоге Бэйл отказался от участия в фильме, поскольку решил, что его кандидатура не подходит на данную роль.

Стоит отметить, что наравне с Бэйлом для съёмок в ленте рассматривалась кандидатура Леонардо Ди Каприо, который отказался из-за участия в другом проекте. Среди других претендентов на главную роль в фильме звучали имена Мэтта Деймона, Бена Аффлека и Брэдли Купера.

На предстоящей неделе Кристиан Бэйл должен был обсудить с другими актёрами, среди которых Сет Роген, некоторые аспекты работы в новом фильме, однако встреча так и не состоится. Режиссёр Дэнни Бойл и сценарист Аарон Соркин всё ещё участвуют в проекте и уходить из него, по всей видимости, не собираются. Кто займёт вакансию главного героя ленты, остаётся большим вопросом.

Напомним, что в основу фильма ляжет адаптированная книга Уолтера Айзексона «Стив Джобс», в работе над которой автору помогал Стив Возняк — друг Джобса и сооснователь Apple. Новая биографическая картина про главу Apple расскажет о трёх презентациях, изменивших развитие всей его компании.

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Sergey Safonov
Sergey Safonov4 ноября 2014 в 07:29

Я так то похож.

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем5 ноября 2014 в 05:20

Эштон более похож

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko7 ноября 2014 в 01:04

Самый прекрасный Джобс был в «Пиратах силиконовой долины»

0
  • Ответить
Rambler's Top100