Кира Найтли снялась топлес

Кира Найтли снялась топлес

Актриса Кира Найтли, ставшая широко известной благодаря участию в трёх частях блокбастера «Пираты Карибского моря», снялась для издания Interview топлес. Таким образом артистка решила высказать свою позицию против коррекции фотографий при помощи фотошопа.

Кира не желает больше видеть в интернете ретушированные фотографии своего тела, но поскольку подобные изображения пользуются большим спросом у поклонников, заставить жёлтую прессу отказаться от грязных приёмов очень сложно. Именно поэтому актриса решила продемонстрировать всем свои естественные формы, дабы покончить с подделками.

«Моё тело изменяли столько раз по разным причинам — и папарацци, и дизайнеры, работавшие над постерами к фильмам, что я согласилась сняться топлес, но только если они не будут увеличивать мою грудь или ретушировать её», — заявила Найтли изданию Time. Актриса считает, что очень важно подчёркивать то, насколько малозначительную роль играет фигура. По словам Найтли, фотографы не желают прикладывать достаточно усилий, чтобы передать настоящую красоту женщины. Кира придерживается мнения, что работа с худыми моделями упрощает жизнь фотографу, поэтому на различных фотосессиях в журналах мы видим девушек с одинаковыми фигурами. 

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов6 ноября 2014 в 09:28

Ей-то терять нечего.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Almost Virgin
Almost Virgin6 ноября 2014 в 09:38

А мне нравится :) У нее лицо красивое, на мой вкус. А насчет груди... она тоненькая, хрупкая, поэтому ее грудь смотрится вполне пропорционально. Мне вполне :) Дирижаблей я не очень люблю.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий6 ноября 2014 в 10:47

Ого! Какие.... нано-груди...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов6 ноября 2014 в 11:12

Если зайти на любой поисковик, в картинки, и набрать Кира Найтли топлес, о-о-о я её даже понял...)))

2
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina7 ноября 2014 в 05:33

охохо... проделала то же самое))

0
  • Ответить
Rambler's Top100