Николь Кидман сыграет в фильме «Тайна в его глазах»

Николь Кидман сыграет в фильме «Тайна в его глазах»

Знаменитая голливудская актриса Николь Кидман ведёт переговоры с представителями кинокомпании IM Global, которые решили снять англоязычный ремейк испанской драмы. Возможно, Кидман заменит в будущей картине другую известную актрису, Гвинет Пэлтроу.

Оригинальная любовная драма «Тайна в его глазах» вышла в 2009 году и была очень тепло принята не только европейским киносообществом, но и обычными зрителями. Она рассказывала трогательную историю адвоката, который пытается закрыть очередное уголовное дело и пишет по этому поводу книгу. 

В новой версии, которая выйдет в 2016 году, коллегами Николь Кидман станут обладательница «Оскара» актриса Джулия Робертс и восходящая звезда Чиветель Эджиофор, известная по фильму «12 лет рабства».

Сценаристом и режиссёром оригинального фильма был Хуан Хосе Кампанелла, известный по работе над испанской драмой «Сын невесты» 2001 года и аргентинской ленте «Криминальный роман». Тогда работа Кампанеллы стала обладателем премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Кассовые сборы картины составили 34 миллиона долларов. Во всём мире Кампанелла прославился в качестве создателя многих популярных сериалов, таких как «Закон и порядок» и «Доктор Хаус».

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов12 ноября 2014 в 14:40

Нет такого термина в юриспруденции "закрыть уголовное дело", дела каждый открывают и закрывают - как книги. Их надо или прекращать или направлять прокурору для утверждения, или выполнять с ними иные юридические действия, предусмотренные УПК, вот так.))

0
  • Ответить
Rambler's Top100