Ченнинг Татум снимется у Квентина Тарантино

Ченнинг Татум снимется у Квентина Тарантино

Американский актёр Ченнинг Татум ведёт переговоры с режиссёром Квентином Тарантино о съёмках в его новом вестерне «Отвратительная восьмёрка». Тарантино приступил к работе над новым проектом в начале года, однако по непонятным до конца причинам произошла преждевременная утечка сценария. Данный факт очень огорчил режиссёра, и он приостановил съёмки. Для работы в картине уже приглашены Брюс Дерн, Дженнифер Джейсон Ли, Курт Рассел, Майкл Мэдсен, Тим Рот и Сэмюэл Л. Джексон. Теперь продолжение съёмочного процесса запланировано на январь 2015 года.

Напомним, что сюжет фильма разворачивается в Вайоминге в середине 19-го века, после окончания гражданской войны. Группа пассажиров дилижанса попадает в снежную бурю и, дабы укрыться от стихии, прячется в галантерейную лавку. В одном помещении вдали от внешнего мира оказываются генерал-конфедерат, два охотника за головами, англичанин, француз и преступница, объявленная в розыск. Впоследствии компанию дополнит бывший солдат и претендент на пост шерифа. Информация, на какую именно роль метит Ченнинг Татум, пока не разглашается.

Отметим, что Татум поразил всех своей драматической харизмой в фильме «Охотник на лис», где он сыграл олимпийского чемпиона Марка Шульца. По мнению критиков, у Ченнига Татума очень высокие шансы на получение «Оскара» за эту роль. Не исключено, что именно последние успехи актёра заставили обратить на него внимание Квентина Тарантино.     

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов6 ноября 2014 в 11:49

Я думаю его на роль солдата хотят.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Банда Андрюха
Банда Андрюха7 ноября 2014 в 04:46

Согласен! Ему эти роли лучше всего удаются на экране.

1
  • Ответить
Rambler's Top100