VII эпизод назвали «Звёздные войны: Пробуждение силы»

VII эпизод назвали «Звёздные войны: Пробуждение силы»

В официальном твиттере «Звёздных войн» появился фирменный логотип франшизы с названием седьмого эпизода киноэпопеи — «Звёздные войны: Пробуждение силы» (Star Wars: The Force Awakens). Сразу после завершения съёмок седьмого эпизода продюсеры смогли порадовать поклонников саги его официальным названием.

Работой над проектом занимается студия Walt Disney, планирующая снять несколько новых частей киносаги, которые не станут прямым продолжением предыдущих эпизодов, однако многие линии в них будут пересекаться. Действие сюжета происходит через тридцать лет после событий шестого эпизода. Иные подробности сценария держатся в строжайшем секрете.

В актёрскую команду режиссёра Джей Джей Абрамса вошли как участники предыдущих эпизодов — Харрисон Форд (Хан Соло), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер) и Керри Фишер (принцесса Лея), так и новые актёры — Адам Драйвер, Донал Глисон, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Люпита Нионго, Оскар Айзек и Макс фон Сюдов. 

Напомним, что на этой неделе было официально объявлено о завершении съёмочного процесса нового эпизода «Звёздных войн». В честь этого каждый участник кинематографической группы получил подарочную кепку и благодарственное письмо от режиссёра и продюсеров Брайна Берка и Кэтлин Кеннеди. Кроме того, по торжественному поводу была устроена пышная вечеринка, которая состоялась в Музее науки города Лондона. Выход фильма на большие экраны планируется 18 декабря 2015 года.        

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов7 ноября 2014 в 06:26

Disney явно отстал от Marvel и хочет наверстать отставание за счет раскрученных брендов. Не очень верится в достойное продолжение, а тизер это только подтвердил!

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko9 ноября 2014 в 02:35

Зато каждый выход новой части — повод пересмотреть предыдущие)

0
  • Ответить
Rambler's Top100