По мотивам «Зловещих мертвецов» снимут сериал

По мотивам «Зловещих мертвецов» снимут сериал

Проект сериала, основанного на культовой франшизе «Зловещие мертвецы», официально утверждён американским кабельным телеканалом Starz. Рабочим названием новых приключений Эша Уильямса будет Ash vs. Evil Dead («Эш против зловещих мертвецов»), а пилотный эпизод снимет Сэм Рэйми — режиссёр первых трёх частей фильма. В дальнейшем Рэйми займёт место исполнительного продюсера. Первый сезон сериала будет насчитывать десять серий и выйдет в 2015 году. 

Телесериал должен стать продолжением оригинальной трилогии и рассказать об Эше, который предстанет стареющим обольстителем и матёрым истребителем монстров. Последние тридцать лет Эш старается избегать дедайтов, однако когда человечеству начинает грозить реальная опасность, он вновь готов навести порядок при помощи бензопилы и винтовки, как делал это и раньше.  Главная роль вновь достанется незаменимому Брюсу Кэмпбеллу, который сыграл персонажа Эша Джей Уильямса во всех трёх эпизодах хоррор-комедии. 

Напомним, что для Сэма Рэйми «Мертвецы» стали дебютной режиссёрской работой. Первая лента вышла на экраны в 1981 году и получила огромную популярность, а сиквел и триквел франшизы возвели её в ранг культовых. Стоит отметить, что после выхода третьей части фильма франшиза развивалась очень разносторонне и на сегодняшний день включает в себя также комиксы, книги, мюзикл и компьютерные игры.         

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов12 ноября 2014 в 05:06

Отличный фильм, классика настоящая, пересмотреть захотелось и продолжения точно жду!!!!!!!!!!))

0
  • Ответить
Rambler's Top100