Де Ниро снимется с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс

Де Ниро снимется с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс

Ветеран американского кинематографа Роберт Де Ниро ведёт переговоры об участии в кинофильме «Джой», постановкой которого займётся режиссёр Дэвид О. Рассел. На съёмочной площадке к нему должны присоединиться ещё две звезды Голливуда: Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер.

Все трое уже работали с режиссёром в картинах «Мой парень — псих» и «Афера по-американски». Оба фильма получились крайне удачными и принесли много номинаций и наград в различный категориях. К примеру, Дженнифер Лоуренс за работу в комедийной драме «Мой парень — псих» получила заветную статуэтку «Оскар» за «Лучшую женскую роль». 

В новом проекте Дэвида О. Рассела «Джой» будет рассказана история матери-одиночки Джой Мангано, воспитывающей троих детей. Джой вкалывает на нескольких работах сразу, чтобы содержать семью. На первый взгляд, она совершенно обычная женщина, но у Джой есть тяга к изобретательству: она придумывает нескользящие вешалки и люминесцентный ошейник для собак, а в итоге зарабатывает миллионы на изобретении самовыжимающейся швабры. Стоит заметить, что Джой Мангано — это реальный персонаж, в настоящее время она работает ведущей телемагазина Home Shopping Network, где рассказывает зрителям о чудесах человеческого воображения.  

Над сценарием к фильму работала Энни Момуло — автор «Девичника в Вегасе». В случае, если договорённость с актёрами будет достигнута, то Лоуренс сыграет главную героиню, а Де Ниро — её отца. С ролью для Купера режиссёр ещё не определился, но обещал найти место для своего любимчика. Съёмки ленты стартуют в феврале 2015 года.       

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов13 ноября 2014 в 05:25

Швабра вещь полезная, а сколько люди тратят времени в жизни на всякие идиотские изобретения, считая их гениальными, и доказывая всем это. Причем у многих случает помешательство, в других бес вселяется, с пеной у рта готовы утверждать, что какая-то ерунда может изменить мир, их даже жалко. А вот если есть желание попасть на выставку редких изобретений, достаточно в электричке прокатиться, там такого предложат...!!)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Антон Запускалов
Антон Запускалов13 ноября 2014 в 06:19

...или зайти на какой-нибудь краудфандинговый портал. Покажется, что в этом мире придумали уже действительно всё.

0
  • Ответить
Rambler's Top100