Дженнифер Лоуренс заявила, что пение — её фобия

Дженнифер Лоуренс заявила, что пение — её фобия

В прямом эфире шоу Дэвида Леттермана обладательница премии «Оскар», актриса, звезда «Голодных игр», Дженнифер Лоуренс призналась, что больше всего на свете она боится петь на публике.

«В тот день, когда на съёмках фильма мне пришлось исполнить кусочек песни The Hanging Tree, я разрыдалась. Это было ужасно», — призналась Дженнифер.

Виной этому, по её собственным словам, является давняя психологическая травма, которую девушка получила ещё в детстве. В возрасте восьми лет она исполнила рождественскую песню перед всей школой. «Мой отец не мог сдержать смеха. Потом целую неделю я слышала, как он ходит вокруг дома и пародирует меня», — сказала Дженнифер.

Помимо этого, звезда поведала своим почитателям, что в раннем детстве мама постоянно называла её очень талантливой, талантливой абсолютной во всём, однако её словам актриса не верила никогда.

Когда ведущий попросил актрису спеть хотя бы пару строк, она себя переборола. Оказалось, что Лоуренс поёт басом.

Для всех поклонников антиутопии «Голодные игры» и исполнительницы одной из главных ролей Дженнифер Лоуренс «Аррива» собрала всё, что нужно помнить перед посещением долгожданной премьеры.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov17 ноября 2014 в 12:31

Как непревычно видеть ее одетой на фото)

4
  • Ответить
аватар пользователя: Almost Virgin
Almost Virgin17 ноября 2014 в 21:43

Как-то раз знакомая девушка приносила в починку комп, где валялась куча домашнего видео и фото ее сексуальных похождений. После этого больше не мог с ней общаться. Неприятное ощущение от того, что я знаю, что она вытворяет, когда не на людях. Так и тут, не могу я ее уж героиней воспринимать. Вот так вот сидишь с какой-нибудь подругой, кофе пьешь, мило беседуешь - вроде такая няшка, приличная, вежливая, лицо ангелочка, а потом внезапно накатит мысль, что она, возможно, делала этим утром или ночью и сразу противно.

0
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov18 ноября 2014 в 02:02

А чего противно то? Фотографии Дженифер Лоуренс были очень даже "приличными", красивая девушка нагишом, никаких извратов.

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko18 ноября 2014 в 03:19

любая девушка с лицом ангелочка потенциально может оказаться героиней сексуальных похождений, даже если не приносит вам видеодоказательства — как же теперь с людьми общаться?)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий19 ноября 2014 в 14:00

А что противного в таких мыслях? Почти все жители планеты трахались и занимались всякими там оральными сексами. И продавщицы в магазинах, и водители маршруток, и экскурсоводы музеев....

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка20 ноября 2014 в 06:34

не слушайте их, я согласна с вами)))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 818 ноября 2014 в 00:43

не самая страшная фобия.

0
  • Ответить
Rambler's Top100