Мэтью Макконахи получил звезду на Аллее славы

Мэтью Макконахи получил звезду на Аллее славы

Голливудская звезда блокбастеров и сериалов Мэтью Макконахи в этот понедельник, 17 ноября, стал счастливым обладателем собственной звезды на Аллее славы Голливуда. «Это особый день, великий момент в моей карьере, жизни и для всей моей семьи», — признался 45-летний актёр на церемонии открытия звезды на Голливудском бульваре.

Поддержать и порадоваться за великолепного разнопланового актёра пришла не только армия поклонников, но и его жена с тремя детьми, а также коллеги по новому фильму «Интерстеллар», в котором Мэтью блистательно исполнил главную роль. Создатель и режиссёр фильма Кристофер Нолан так охарактеризовал сотрудничество с актёром: «Макконахи работает упорней других. Он заслужил это».

Пятиконечная медная звезда, вмонтированная в 6-футовые террацевые плиты тротуара, стала на Аллее славы 2534-й по счёту. В верхней области звезды находится имя лауреата, сделанное из меди, печатными буквами. Под именем, в нижней части звезды, находится круглая медная эмблема, которая указывает категорию вклада лауреата.

Мэтью Макконахи, сыграв человека, больного СПИДом в драме «Далласский клуб покупателей», был удостоен премий «Золотой глобус» и «Оскар» за лучшую мужскую роль. Он также сыграл главную роль в сериале «Настоящий детектив», ставшем одним из лидеров по числу просмотров. Для поклонников таланта Мэтью «Аррива» уже написала рецензию на последнюю работу актёра — фильм «Интерстеллар».

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов19 ноября 2014 в 14:25

Это было всего лишь долом времени.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий19 ноября 2014 в 21:28

"делом"))) Согласен

0
  • Ответить
Rambler's Top100