Семья Боба Марли забрендировала коноплю

Семья Боба Марли забрендировала коноплю

Семья легендарного ямайского регги-исполнителя Боба Марли запустила «первый в мире глобальный бренд каннабиса» (как они сами это называют). Совместно с Privateer Holdings вдова музыканта Рита и их дети решили основать новый мировой бренд, основанный на пользе конопли для всего человечества. Об этом они сообщили в недавнем интервью.

Под торговой маркой Marley Natural в США, а затем и во всём мире будет продаваться различная продукция из конопли: сумки, косметические кремы и аксессуары. Центральный офис компании расположен в самом центре США — в Вашингтоне. Лицом бренда и новой рекламной кампании станет, естественно, сам Боб Марли.

Широкая аудитория познакомилась с семьёй Боба Марли благодаря документальному фильму Кевина Макдоналда, вышедшему в 2012 году. Другие картины о необычной жизни выдающихся музыкальных личностей вы найдёте в нашем обзоре «Лучшие фильмы о музыке и музыкантах».

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов19 ноября 2014 в 11:52

А что сумками из конопли торговать можно легально? Их же тоже курить будут. Это что, как мука из кокаина?))

1
  • Ответить
аватар пользователя: vishnevsky
vishnevsky19 ноября 2014 в 13:03

Ну да, такой ход

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko19 ноября 2014 в 14:05

Ну нет, ткань и верёвки из конопли всю жизнь делали — начиная от парусов для кораблей. Семена в сырьё не попадают, так что к наркотикам всё это не имеет отношения. А сумки и одежда из конопли в наше время пользуются особой популярностью среди всяких фанатов натуральных и экологичных продуктов: производство недорогое, зато марочка «made of cannabis» хорошо повышает стоимость. Так что семейство Марли просто удачно сообразило эту тему забрендировать.

2
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov20 ноября 2014 в 00:31

Налетели маркетологи как мухи на говно... как то грустно все это

0
  • Ответить
аватар пользователя: Яковлева Анна
Яковлева Анна20 ноября 2014 в 00:36

А я видела матрасы, с обивкой из конопли. Хотела заказать, да это оказалась редкость, которую ждать 1,5 месяца. Нет у меня матраса из конопли.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов20 ноября 2014 в 05:50

А Чиж в интервью говорил, что в молодости он скурил матрас конопли) Может тот самый)

2
  • Ответить
Rambler's Top100