Эминем собрался отправить Лану Дель Рей в нокаут

Эминем собрался отправить Лану Дель Рей в нокаут

Американский репер Эминем, знаменитый не только достижениями в хип-хоп индустрии, но и рядом провокационных поступков, подтвердил свою репутацию. На этот раз он прочитал фристайл, в котором пообещал ударить по лицу поп-исполнительницу Лану Дель Рей.

Больше всего общественность возмутило не само высказывание, а сравнение со скандально известным игроком американского футбола Рэем Райсом, жестоко избившим свою возлюбленную прямо в лифте казино в Атлантик-Сити. В тексте Эминема присутствует следующая строчка: «Я ударю Лану Дель Рей по лицу дважды, как Рэй Райс средь бела дня». 

Не исключено, что выходка репера призвана повысить интерес поклонников к новому диску. Напомним, что релиз нового сборника от звукозаписывающей компании Shady Records — «Shady XV» — состоится 24 ноября 2014 года. Диск станет пятнадцатым релизом компании за пятнадцать лет работы, что и отражено в названии. Пластинка включит новые треки и лучшие хиты артистов, работавших на студии, среди которых сам Эминем, а также такие звёзды, как 50 Cent, Slaughterhouse, Bad Meets Evil, D12 и Yelawolf. 

Вместе с тем Эминем выложил на iTunes отрывки песен из грядущего релиза, в одной из которых — Vegas — он резко критикует творчество Игги Азалии, но поддерживает Ники Минаж. Не стоит забывать, что это далеко не первая публичная критика, которую Эминем позволяет себе в адрес коллег по музыкальному цеху. Правда, раньше он делал это в более ироничной и доброй форме. Вспомнить хотя бы хит начала 2000-х The Real Slim Shady, где репер прошёлся по восходящим звёздам того времени: Бритни Спирс и Кристине Агилере. 

Стоит заметить, что Ники Минаж в этом году получила не только признание со стороны именитого репера, но и выиграла в номинации «Лучший хип-хоп проект» на премии MTV Europe Music Awards 2014, о победителях которой подробно рассказывала «Аррива». А о достижениях самого Эминема, которому в этом году исполнилось 42 года, мы упоминали отдельно.      

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов20 ноября 2014 в 10:14

Слим Шеди вспоминаю с настольгией!!!))

3
  • Ответить
аватар пользователя: vishnevsky
vishnevsky20 ноября 2014 в 11:53

Ну это все рэп-игра, комик-шоу такое

2
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko22 ноября 2014 в 03:14

где-то примерно после «Восьмой мили» люди забыли, что Эминем — это Слим Шейди, а не чувак, который должен любить мир и всех поп-певиц. а зря))

0
  • Ответить
Rambler's Top100