Спин-офф сериала «Во все тяжкие» выйдет в 2015 году

Спин-офф сериала «Во все тяжкие» выйдет в 2015 году

Американский телеканал AMC объявил о дате выхода своего нового проекта «Лучше звоните Солу», который будет являться отдельным рассказом об адвокате Соле Гудмане — персонаже сериала «Во все тяжкие». Новое шоу выйдет на экраны телевидения 8 февраля 2015 года.

Сюжет сериала рассказывает о событиях, происходящих за шесть лет до знакомства Сола Гудмана с Уолтером Уайтом и Джесси Пинкманом — центральными фигурами сериала «Во все тяжкие». Сол Гудман предстанет мелким юристом по имени Джимми МакГилл, который с трудом зарабатывает на жизнь. Но по ходу развития событий Джимми превращается в акулу юридического бизнеса — успешного адвоката по уголовным делам. Кроме Сола в проекте появится ещё один хорошо знакомый персонаж — наёмный убийца Майк Эрмантраут. А вот о появлении Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана пока не сообщается, однако тот факт, что некоторые эпизоды будут пересекаться с событиями из сюжета сериала «Во все тяжкие», оставляет нам надежду увидеть старых героев. 

Новый проект «Лучше звоните Солу» обещает быть выдержанным в лучших традициях сериала «Во все тяжкие», так как им займутся его создатели — продюсеры Винс Гиллиган и Питер Гулдом. В актёрском составе замен тоже не планируется: главные роли Сола Гудмана и Майка Эрмантраута исполнят Боб Оденкёрк и Джонатан Бэнкс.

Напомним, что телепроект «Во все тяжкие» появился на экранах в 2008 году и сразу обрёл огромную популярность. Сериал рассказывал историю о том, как школьный учитель химии Уолтер Уайт, взявший впоследствии псевдоним Хайзенберг, узнаёт, что болен раком. Движимый идеей вылечиться или хотя бы обеспечить семью на долгое будущее, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина вместе со своим бывшим учеником и торговцем наркотиками Джесси Пинкманом. Сериал получил множество различных призов и собрал многомиллионную аудиторию, став одним из самых успешных телепроектов в истории. «Аррива» уже писала о триумфе шоу на премии «Эмми».

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов21 ноября 2014 в 06:33

У кого-нибудь есть хоть доля сомнений, что сериал не удасться? мне кажется он будет круче "Во все тяжкие".

0
  • Ответить
аватар пользователя: id
id21 ноября 2014 в 08:13

Сомнительно что круче, но думаю на уровне «Во все тяжкие»

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов21 ноября 2014 в 08:17

Ну, я это и имел ввиду, немного палку перегнул просто.

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko22 ноября 2014 в 03:12

Если новый сериал будет и впрямь «адвокатским», то конкуренция у него серьёзнее, чем была у BB.

0
  • Ответить
Rambler's Top100