Вышел трейлер компьютерного квеста «Игра престолов»

Вышел трейлер компьютерного квеста «Игра престолов»

Известный американский производитель приключенческих видеоигр Telltale Games выпустил дебютный трейлер своего нового квеста «Game of Thrones: A Telltale Games Series», сделанного по мотивам популярного телесериала HBO «Игра престолов». 

Сюжетная линия игры будет разворачиваться во временном периоде четвёртого сезона. События получат развитие вокруг дома семьи Форрестеров — союзников Старков из Винтерфелла. Пользователям будут доступны пять персонажей на выбор — как сами Форрестеры, так и те, кто у них служит.    

«Game of Thrones: A Telltale Games Series» станет первой из шести запланированных игр серии и получит название Iron from Ice. Игра будет предназначена для консолей разных поколений — она подойдёт как для Xbox 360 и Sony PlayStation 3, так и для Xbox One и Sony PlayStation 4, а также в продажу поступит версия для PC и iOS-устройств. Выход игры запланирован на конец 2014 года.

Как-то раз «Аррива» уже рассказывала о том, как Джейсон Момоа пробуется на роль Кхала Дрого во время кастинга для «Игры престолов» — такой колоритный персонаж точно дополнил бы любую компьютерную игру. А для тех, кому больше по нраву GTA, мы тоже собрали последние новости и трейлеры.   

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов21 ноября 2014 в 08:43

6 частей квеста "Игра престолов" однозначно отберёт у кого-нибудь годы жизни)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko22 ноября 2014 в 03:16

совершенно очевидно, что это должен быть шутер, а не какой-то унылый квест, HBO, что ты делаешь!

0
  • Ответить
Rambler's Top100